Позвольте...

Наталья Волкова Рыжая
Я знаю, что меня Вы любите.
И я Вас преданно люблю.
Позвольте Ваших губ коснуться
Уж не во сне, а на яву!
Сегодня день благословенный,
Я нашей встрече очень рад,
Расстаю на губах мгновенно...
Я - Ваш.
Молочный шоколад.