Мы прожили свой век

Александр Даниленко 4
Мы прожили свой век,
Нам мало жить осталось,
Советский человек
Не догоняет малость.

Он, если воровал,
То, чтоб с семьею выжить,
И если умирал,
Не оставлял сберкнижек.

Иные времена,
Другие нынче власти,
Пропала соцстрана,
Все прозевал бровастый.