Радость

Лаппа Галина
Ну здравствуй, Радость, я тебя ждала,
Как добрался до меня? Устал с дороги?
Пойдем на кухню, покажу как без тебя жила,
Увидишь, где сама с собой вела я диалоги.

Я заварю нам самый вкусный чай,
Давай поговорим с тобой совсем немного,
Как часто слышали при расставании «скучай»,
Что кажется сейчас и взгляда много.

Присядь ко мне поближе милый,
Устало голову на грудь мою ты положи,
И слушай сердца стук, ведь он такой правдивый,
И все, что на душе скопилось, шепотом скажи.

Давай так посидим еще немного,
Обнявшись крепко, как в последний раз,
И пусть покинет нас нелепая тревога,
Давай сегодня просто молча, не сводя друг с друга глаз.