Куда бежать мне от проблем?

Лариса Черноморец
Куда бежать мне от проблем,
Скажите же, куда?
Они идут за мной зачем? -
И ведь идут всегда.

Меж этажами скоро вот
Прогнившая труба,
Сказал мне слесарь - потечёт
За что мне это, а?

Специалиста позвала -
Погрома не избечь.
А что же делать мне когда
Трубе той скоро течь?

Менять придётся, ой - ой - ой,
За рублики свои.
Но хорошо хоть мастер мой -
Большой специалист.

Поправит всё он, не вопрос,
Но грязи - не избечь.
Не буду вешать я свой нос -
Здоровье поберечь

Мне лучше надо, чем себя
Тоскою изводить.
Решу вопрос конечно я,
И будем дальше жить.

16.01.2020 год.