Виденье

Элина Джанбулатовна
Смотрим мы всегда на гладь,
Что поверхностно бушует.
В глубине же, благодать,
Жизнь в гармонии чарует.

Опрометчивы слова,
Мутным грузом оседают,
Но соленая вода,
Чаще в перлы превращает.

И с сотворения Земли,
Друг другу словно все чужие...
Но как среди толпы смогли
«Своё» найти сердца живые?

Неужто так мы разучились
Летать без крыльев и мечтать...
Глаза в глаза и чтоб забылись
И жить! Не в спешке, а дышать!?

/16.01.2020/