О, как прекрасен летний дол

Роман Османкин 2
О,как прекрасен летний дол
В вечернем,уходящем свете
И редкий звук и кроткость сёл
Слилось в благоуханном цвете.

Дурманит дышащая даль-
Нектаром розовых соцветий
И вод прохладная печаль
Плетёт серебренные сети.

И вновь вскормлённая душа
Красой такой неумолимой
Накидкой ситцевой шурша
Закружит вальс неповторимый...