Не суди...

Ольга Сухова 2
Белым снегом припорошено,
И на крышах, и в сердцах.
Колким словом, метко брошенным,
Рушим заповедь творца.
В голове звенит как колокол-
"Не убий, не согреши!"
Но тащу по жизни волоком
Лохмы выцветшей души.
Не смогла сберечь от похоти,
От предательств и греха...
Что ж теперь стонать ли, охать ли?...
Ночь безлунна и тиха.
Не найдешь "жилетки" в темени,
Не поплачешь на груди...
Лишь горят остатки времени...
Боже, боже...не суди.