Пороша...

Ольга Сухова 2
Снова снег за окном белым кружевом,
Снова холодно там, за окном...
От кивка твоего неуклюжего
Боль застряла меж явью и сном.
Не взглянул... что же ждать мне хорошего?...
Как чужой, промелькнул и исчез.
Только снег, только белое крошево
Тихо падает с чистых небес.
И душа, будто снегом укрытая,
Превращается медленно в лёд.
И молчу я, тобою забытая...
А пороша метёт и метёт.