назад

Мага Багомедов
Апрель как чай зеленолистовой,
по девичьи цветочноароматный,
листая время лентой новостной,
вернул двоих на много лет обратно.
Где жизнь переосмысливая вновь,
Найдем для нас и повод причины,
Опять сыграем в первую любовь,
И станем как и раньше двуедины.
Танцуя белый вальс на простыне,
Под музыку расшатанной кровати,
здесь снова те же шторы на окне,
А календарь уснул на той же дате.
и ночь с тобой уже как благодать,
роднее пережитых мной бессонниц
но лишь сейчас могу тебе сказать,
что ты была нежнее всех любовниц.