Я вернулся на свою Богом забытую Родину!

Дмитрий Коба 3
Я вернулся на свою Богом забытую Родину!
Закурив вышел из здания Ж.Д. вокзала!
Ничего здесь не изменилось вроде бы
Только меня жизнь порядочно потрепала!

Вижу всё ту же ведущую к лесу улочку!
Милые сердцу поленницы, колодцы, избушки!
Я купил на вокзале сладкую с творогом булочку
Я не вижу вас мои молодые друзья и подружки?

Я иду по городу юности в сером, китайском пальто!
Вместе со мной идёт время неслышно и аккуратно!
Я шагаю , как Одиссей, нынче здесь я Никто!
...Никогда не надо возвращаться обратно...