Эти чувства из прошлого

Екатерина Сатонина
Эти чувства из прошлого
Часто ко мне возвращаются.
Ледяные осколки
Душе не дают согреться.
Вместе с шопотом ветра
Ты в мыслях ко мне обращаешься,
Но разбитое сердце
Лечить можно только сердцем.

Если хочешь услышать,
Нужно почаще слушать.
Смысл по жизни лететь,
В пол педаль вдавив до предела?
Иногда нужно просто уйти,
Чтоб увидеть душу.
Просто так, на бегу,
Замечаешь одно лишь тело.

Серый дождь за окном
Принесёт с собой запах хлеба.
Его слезы в ночи
Дороже любых жемчужин.
По кругам на воде
Не понять глубину неба.
У иных океан внутри
У других  просто лужи.

Эти чувства из прошлого
Часто ко мне возвращаются.
Ледяные осколки
Душе не дают согреться.
Вместе с шопотом ветра
Ты в мыслях ко мне обращаешься,
Но разбитое сердце
Лечить можно только сердцем.