Сегодня

Некруз Козорез
День сегодняшний уже почти вчерашний,
День сегодняшний пройдёт и не вернётся,
Пролетит, пока с тобой кручу я шашни
И на прощанье, как ты мне, не улыбнётся.

И каждому плевать на что потратил,
"Всего лишь один день, ну что за бредни?"
Мы и не думаем, когда лежим в кровати,
Что день "сегодня", вдруг окажется последним...