Трепетание

Юморина Ходацкая
Душа трепещет словно птаха, что свободна
Буквально миг, не ведая свой срок.
Мы выбираем все что душеньке угодно,
Забыв читать об этом между строк.

В минуты наших тягостных решений
Она быть может как свеча,
Когда б к нам в искреннем волнении
Пришла слеза, да не одна.

Достаточно всего лишь верить,
Чтоб видеть, помнить чудеса и знать.
Их силу нам и не понять и не измерить.
Мы что угодно продолжаем выбирать.