Письмена

Аида Дружинина
У меня расписное окно.
Так морозец лихой постарался.
Сочинял он, конечно. письмо.
На стекле от души расписался.

Всё укутал: и речку, и лес...
Месяц- ломкой луной оказался.
Он сначала под тучку залез...
А потом... в небесах распластался.

Ах, окошко... Блестят письмена.
Под луною играют рисунки.
Все знакомые мне имена...
Как давно это было... Всё - думки...