***

Николай Давыдов 43
Здравствуй женщина родная
Здравствуй милая живая
Вновь пишу тебе,пишу
Нет позыву тому,края
Нет позыву тому,края
Вот послушай,я прошу

Ты одна мне есть такая
Ты одна мне есть такая!
То что можешь так терпеть
Всё что я насочиняю,
Всё что я насочиняю
Можешь мне одна подпеть

С кем ещё делиться стану?
С кем ещё делиться стану?
О житейском о живом
Что не скажешь даже маме,
Что не скажешь даже маме,
А с тобой один в одном

Ты послушай песню сердца
Ты послушай песню сердца
То полёт самой души
То тепло и радость света
То тепло и радость света
Не надышишся-дыши

Я с тобою дышать буду
Я с тобою дышать буду
Тенью стану я твоей
Ты моё земное чудо
Ты моё земное чудо.
До скончанья моих дней.

Ты мне самая родная
Ты мне самая родная!
Вдохновитель,поводырь.
Ты единственно святая
Ты единственно святая
Ты алтарь мой и псалтырь

Ты библейская мне мудрость
Ты библейская мне мудрость
Христианская душа
Не сказанная мне сущность
Не сказанная мне сущность
До чегож ты хороша
С кем ещё делиться стану?
С кем ещё делиться стану?
Человек мой дорогой
Я любить не перестану
Я любить не перестану!
Твой я,твой и только твой.