Прозрение

Наталья Михайлова 879
Мир времени, в которое живём!
Как много раньше просто мы не знали -
Политике в угоду, свой народ
Правители истории лишали.

Не знали Бога и молитв к Нему,
От обезьян мы все происходили.
И укреплялся партией наш дух -
Про Дух Святой мы нАпрочь позабыли.

Теперь, как новорожденный щенок,
Спешу воспеть многообразье мира.
Вздыхаю облегчённо:"С нами Бог!"
И плачу, Веруя, на литургии.

Наталия Михайлова 879
3 января 2020г.