Время и Я! автор Валерий Порох

Валерий Порохня
Срок пришел, Мне,  осмотреться,
Что б, итоги подвести!
Оглянувшись,  разобраться!
Где  же Вы друзья-враги!?

Кто друзья, и кто  враги,
 Иль  доброжелатели?!
Все тихонечко пропали,
В дым, исчезли,  все ушли!

Кто исчез, кто испарился,
Кто и в землю провалился ,
И, буквально, а не как!
Лучше и не вспоминать!

Многим верил,  как  себе,
 Ошибался,  по  судьбе!,
Много лет искал врага!
А он рядом был,  всегда!
 
Молод был,  не понимал,
Всем удачу   раздавал!,
 Но всевышний, наблюдал,
По  заслугам,  всем воздал!

 Бог  их зависть наказал,
Всех давно к себе призвал!
Злых,  врагов, уже забрал,
И  дышать,  Я,  легче стал!

Где же вы друзья – враги?,
Время, всех  Вас,  побери,
Всех по полкам  разложи,
Всем, по серьгам,  подари!

Мельниц божьи  жернова,
Мелют судьбы не спеша,
Справедливый суд верша,
Было, будет, так всегда!