Верим в сказку

Евгений Тельгереков
Верим в сказку,
Верим в чудо,
Верим в искренность желаний,
И еще во что, бог знает, верим, жизни вопреки.
Но проходит миг развязки
В никуда из неоткуда.
И в минуты расставаний
Ни улыбки, ни руки.

Все придумано не нами,
Не для нас, и не про это.
И кому какое дело до совсем чужой тоски.
И исчезнут, канут в Лету,
За горами, за долами
Неизвестного поэта
Неудачные стихи.

Все непрочно, все невечно.
Обесцененные чувства
Растеряли, раздарили не тому, не той, не тем.
И порою полуночной
Отдаемся бесконечно
Непечатному искусству
Из-за пессимизма тем.