Без меня

Алина-Кэтлин
Кофейник, чашка - натюрморт привычный -
/найди в рассветах тысячи отличий/
Одно из них -
               ты явно без меня...


Картины, кадры - кинолента снЯта...
Преодолели точку невозврата...
Мой лучший стих
               родится не сейчас.

Кофейник, утро...
              мне в разлуке легче...
Любовь к тебе рассчитана на вечность,
В которой мы -
             не встретимся уже.

15.01.2020.