Тебя вдыхаю

Владимир Левадный
Дышу тобой, тебя вдыхаю,
Глотаю жадно аромат.
Когда тебя я обнимаю,
Меня бьёт током сотню ватт.

Меня трясёт от моей страсти,
Тобой желания овладеть.
Ведь ты моя, ты в моей власти,
Тебя осталось лишь раздеть.

Я аккуратно всё снимаю,
Уж предвкушаю жаркий бой.
Одежду всюду разбросаю,
Раздевшись следом за тобой.

Сплелись два тела на постели,
Под светом ласковой луны.
Ночь стала нашей, как хотели,
Ведь мы безумно влюблены.

Тебя к себе я прижимаю,
И закипает в венах кровь.
В твой сладкий мир я проникаю,
Даря тебе свою любовь.

Нам ночь казаться будет сказкой,
Ведь будет всё в наших руках.
Её окутанные лаской,
Очнёмся где-то в облаках.

От счастья в космос улетая,
От взрыва в сотню мегаватт
Тобой дыша, тебя вдыхая,
В душе храню твой аромат.

Владимир. Л. 29.11.2019