Тебя увижу- День Блажен!

Надежда Шмакова
Спасибо, что заходишь, мой Кумир!
Стихи читаешь каждый день...
Любимые ты зачитал до дыр,
И заходить ко мне тебе не лень.
Спасибо, Дорогой, что каждый день
Со мной  бываешь на Стихире!
Тебя увижу - День Блажен!
Ведь предпочтение отдаешь моей ты Лире!
Не обижайся, что шалю
Я иногда в твой адрес...
Ведь ты же знаешь, я люблю!
А ты почаще заходи через свой яндекс.