Любовь укроем

Владимир Левадный
Давай любовь твою укроем,
От зимней стужи и ветров.
Давай в ладонях её скроем,
От злых и колких языков.

От взглядов завидных и жадных,
И от надуманных страстей.
От сплетен выдуманных странных,
Что разлетелись от гостей.

Давай любовь от всех укроем,
От бранных слов, плохих вестей.
Давай её в ладонях скроем,
От непогоды и людей.

Владимир. Л. 27.11.2019