Ну, к чему мне знать, как ты там живёшь

Натали Пола
Ну, к чему мне знать, как ты там живёшь
И кому звонишь в полуночный час
И какой напиток в печали пьёшь
Вспоминая обрывки брошенных фраз

Не царапай сердце, не рви на части
Не вернуть того, что сам отпустил
Невозможно жить в вихре дикой страсти
Нервы рвутся. И не хватает сил…

Не зови, всё кончено. Нет возврата
Я хочу летать – не метаться, нет
Упиваться прелестями заката
И встречать, потягиваясь, рассвет

Я люблю эту жизнь, эту тихую нежность
Хоть порой в этот кубок добавлен яд
Принимаю напиток, как неизбежность
Выпиваю, земной совершая обряд

16 январь 2020 СПб