Не нужен антракт

Сергей Рубцов 4
На нашей планете лишь только любовь
Способна защиту поставить,
Она нас по жизни все время ведет
И нас никогда не обманет.

Но только есть очень уж маленький факт:
Ее удержать постарайся,
Она может взять в нашей жизни антракт
И он будет болью считаться.

Любовь, она просто добро на земле,
И ласка, и радость, и нежность,
Но если забыл про нее - быть беде,
Зло вырвет души нашей вечность.

Творите добро и цените любовь,
Любите родную планету,
Любите друг друга, любите без слов,
Воздастся нам всем вот за это.

Любите сильнее, любите всегда,
Не надо антракт брать у сердца,
Тогда и душа ваша будет чиста
И рая откроются дверцы.

                2016