Егорка... 10-янв-2020

Дездемона Джива
Чувство, будто бы стала лет на семьдесят старше,
И под левой лопаткой - ледяные мурашки,
А в груди - словно узел... Невозможно согреться...
Словно кто-то отверткой ковыряется в сердце.
День и ночь - всё одно, воздух - словно отравлен,
Веры нет, чтоб принять, нет надежды исправить,
Пролила море слез, но не выплакать горе,
И не хочется жить, задыхаясь от боли.
___________________
*Егор Михайлов - гитарист и основатель группы Below the Sun