Он на кон сам себя поставил

Ансарова Тина
ч 1. Траур

Объявят траур -
Сплетём венки...
В боях без правил
Опять сынки,
Их мамы в чёрном,
Глаза в слезах...
Затянет дёрном
И этот страх...

Три дня весь траур,
И скорбь три дня...
Смолчим... нет права
Спросить с себя.

(Молчание - не золото. О-й С-м)
--------------

ч 2. Он на кон сам себя поставил

Бьются мужчины в бою без правил!
Кто их драться вусмерть заставил?
Бьются жестоко страшною силою,
Здесь никто никого не помилует.

Кровушка  льется  красной рекой,
С жадностью зрители  смотрят на бой.
Деньги уплачены, сделаны ставки,
Бойня реальная, нет здесь подставки.

Каждый старается здесь победить,
Ради победы он может убить!
Спроса не будет с него никакого,
В драке такой все желают такого.

Зритель с азартом ждет результата.
Драка взымает высокую плату.
Жадно толпа на убийство глазеет,
Этих бойцов никто не жалеет.

Стал развлечением спорт без правил,
Жизнь свою на кон боец поставил.
Убийство на ринге – обычное дело,
Ведь жизнь человека подешевела.

Больше не стоит об этом писать,
Я не могу за всех отвечать.
Ведь каждый выбор делает свой.
И пусть им Господь будет Судьей.


Тина (Танзиля) АНСАРОВА