Стихи мне помогают жить...

Циля Вайнер
Стихи мне помогают жить,
Прощать, надеяться, любить,
Они пришли, чтоб мне помочь,
Когда был стресс...и день, и ночь...

Когда была я на краю,
Нашла я с ними свой приют,
Они спасали...антистресс,
К ним появился интерес...

Они лечили, как могли,
От сумасшествия спасли,
Я с ними говорила вслух,
Коль был очередной испуг...

Какое счастье - их писать,
И строчки радостно читать,
Они меня спасли - я знаю,
Вот... с ними путь свой продолжаю...

Не откажусь, не перестану
Я их любить, они - нирвана...
Они мне помогают жить,
Прощать, надеяться, любить