Нас ломают

Виталий Фед
Не стою никогда как статуя.
И порою себе во спасение,
Я стремлюсь будто вскачь на попятную,
Чтоб вот так и начать наступление.
          ***
Нас ломают болезни,годы.
Даже плавание по течению.
И прикинешь - зачем были роды,
Коль с тебя началось вырождение?
          ***
Стоит только на крылья встать,
Неудачи ломают нам крылья.
Но дано не любому понять,
Что не станешь сильней от насилия.
          ***
Лицемерья везде через край.
Чуть ещё - будет с богом соитие...
Объявленье:"Для прибывших в рай! -
Через час начинаем закрытие!"