Сизифов труд напоминают наши планы...

Виктор Котегов
Сизифов труд напоминают наши планы.
Мы ожидания кладём в свои карманы.
Они ж из них на землю катятся - большие!
Да и в карманах тех имеются изъяны.

Конечно, можно и не тяжесть положить.
Но интересно ли тогда и будет жить?!
Своим желаньям отдавая предпочтенье,
Мы забываем часто с разумом дружить.