Летнее...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь. В полусне...Окно - экран киношный.
А на экране - лето. И цветы.
Тропинка. Луг. На нём ковёр роскошный.
А на ковре в обнимку я и ты.
Мы молоды и оттого беспечны.
Над нами неба синь и глубина.
День тянется легко и бесконечно.
И нам совсем не в тягость тишина.
А рядом, на траве, мольберт и краски.
И кисти. И мелодия внутри...
И мы с тобой, как дети, в доброй сказке
Бездумно загораем..до зари...