Дождь начнется ночью

Хусаинов Александр
Дождь начнётся ночью,
Где-то на рассвете.
Свежий, чистый, сочный,
Как тархун в буфете.

Как огромный Айсберг
В Средиземном море.
Как весёлый праздник,
После слез и горя.

Как карман портфеля,
Что давно не носят.
Где нашлась потеря
Та, что сердце просит.

Где в листе тетрадном,
О любви две строчки.
Поцелуй помадный,
После многоточья.

15.01.2020