Голова ты моя голова

Хусаинов Александр
Голова ты моя голова
Перепутала все слова.
Перепутала мысли все,
Перепутала их совсем.

И теперь голова болит,
И словами не говорит.
От неё не дождёшься слов,
Скажут люди: не повезло.

Только я даже очень рад.
Это сразу и шах, и мат.
Это сразу и день и ночь,
Это значит проблемы прочь.

Это значит покой и сон,
Словно облако невесом.
Словно белая простыня
Обернула всего меня.

13.01.2020