Верьте в чудо и желайте

Новэлтс
Новый Год люди встречают:
Ставят ёлки, украшают
И друзей в круг собирают.
Огоньки в глазах сверкают —
Зимой все чуда ожидают,
А снег идёт и тут же тает.
Сел на страуса Дед Клаус
И сказал всем: "Постараюсь...!".
Будем верить: "Не обманет...!".
А пока страус взлетает,
Верьте в чудо и желайте,
Но и сами не плошайте!