без названия

Ариша Жемчужная
Больно, косые строчки,
плохо и довели до точки.
Если бы чувства какие,
Их бы мне простили!
Страшно, пустым раскладом,
в бездну туманом падать...
падать падать падать...
Боже, к чему так больно?
Я не жила фривольно,
я не копила злость,
Жила так, как жить пришлось!
Где же любовь и радость?
Только сплошная гадость...
Я и мир принимаю твой, Боже,
и Ты со мной
Но когда же ты будешь мил,
 ты грехов моих накопил?
пора прощать
больше не наделаю
Давай уже, перепиши на белую!