Суматоха не-бытия

Алексей Пакскин
Я сомнений в себе не знаю,
руковожу собой с изнанки
и уже никому не доверяю,
сразу беру в руки шашку.

На земле все радует жизнью,
переплетено тонкой нитью.
Вот и красная земля,
давай же танцевать!

Это как барьер,
к которому едва прикоснулся,
твой последний рубеж -
это твои чувства.

Мир требует объяснений,
я их запишу в тетрадь,
мелом натирая перстень,
чтобы в нем бли-стать.