Творец любви

Сергей Рубцов 4
Расскажу я вам историю одну,
Как я Господа Всевышнего люблю,
Так люблю Его, что сердце трепещит,
От любви такой душа моя кричит.

Не поймут меня друзья мои никак,
И родные то же самое твердят,
Что случилось, почему я стал такой,
Что иду теперь я к Господу с мольбой.

Очень просто, просто вижу я Его,
Все равно до вас все это не дойдет,
Вы промолвите: родной, да ты ку-ку,
Посетить бы тебе клинику одну.

Не могу с собой поделать ничего,
Он ведет меня за ручку, как дите,
Как же рад, что потерявшийся в миру,
Бог нашел Свою заблудшую овцу.

Он прижал к Себе, как дитятко Свое,
И мое сердечко песнь Ему поет,
Аллилуйя, Тебе, Господи Отец,
Что любви такой прекрасной Ты Творец.

                2016