Когда разбивается сердце

Анжелика Бабич
-------
Когда роняешь стакан,
Все слышат звон битой посуды,
Звон битого в мелочь стекла,
И не о чем , впрочем, тут думать.
Когда разбивается сердце,
Оно погибает бесшумно,
Оно не такое, как прежде,
Болит и ноет безумно.
Крик боли, страданий внутри,
Никто не слышит, не знает,
Он бьется, клокочет в груди,
То тихнет, то нарастает.
От крика трещит голова,
Трещат перепонки в ушах,
Боль правит жестоко, одна,
И ей подчинилась душа.
Когда разбивается сердце,
Все происходит беззвучно,
Оно не такое, как прежде,
И с болью теперь неразлучно.