Давно пора...

Анатолий Лукьянович Козин
Когда "король"  "ферзя" меняет,
Знать он ему не доверяет,
Порой случается и так,
Когда тот честь свою теряет...

Конечно-же, никто не рад,
Коленом получить под зад,
Но к счастью, (или к сожалению),
Таков сегодняшний расклад...