Нам Летом были не страшны Зимы капризы!

С.Захаров
 
***


Непредсказуемы как сны
Судьбы волшебные сюрпризы.
Нам  летом  были не страшны
Зимы суровые капризы.

А жизнь змеилась как река,
Как лента встреч и расставаний.
Вот если б знать наверняка
Куда текут ручьи мечтаний?

Я дни назад перелистал
И вновь вернулся в летний вечер.
Нет! Не об этом я мечтал
В день нашей первой нежной встречи.




___________2004____________________