Скоро, скоро, очень скоро...

Серго Вартанов
Скоро,скоро ,очень скоро
запылает атмосфера.
Потихоньку,без фурора
Прет военная химера.
Ворвалась для разговоров
И надежно так засела.
Без излишних уговоров
Честь и совесть поимела.
Души словно подменили
На железные машины,
Ведь вчера неплохо жили
Но нашлись опять причины,
Чтоб друг друга ненавидеть
И наказывать войною
Я, как смерти  очевидец
Не заплачу,не заною,
Прокричу -еб вашу душу
Мало трупов повидали?
Кровь залила море,сушу.
Вас манят чужие дали?
О всевышний ,дай им землю
Каждому,да по планете,
Чтоб не радовались темью,
А гуляли бы при свете.
Третьей мировой не надо,
Быстро сдали пистолеты.
Врут,что плод запретный сладок,
Жрите сахар и конфеты.

 Тихо,тихо,скоро ,скоро
Запылает атмосфера
И без лишних разговоров
Прет военная химера.