Ждем-с... стеб, с наступающим

Алекс Бард
На новогоднем праздничке
Тусуются детишки:
Все белочки и зайчики,
Снежинки, лиски, мишки.

Но деда припозднился наш
Да где ж он? Вот вопрос.
Давайте дружно крикнем мы:
«Эй, Дедушка Мороз!»

И тут же из-под елочки
От деды слышно слово:
«Ох, милые ребяточки,
Ох, как же мне *уево!»