Ежесекундно

Алина-Кэтлин
Опять горит...рассвет непобедим,
/высвобождая свет на мир притихший/.
На небе кровь алеет,
                /а под ним/
Невероятно расцветают вишни...

Не обмани...Ты так необходим!
Выискивай пути вернуть к началу -
То наше небо и сады под ним
И утро с неизменно сладким чаем.

Опять горит...костры дымят вовсю,
Испепеляя листопадный ворох...
Я продолжала пить любовь твою,
Ежесекундно чувствуя, как - дорог!

15.01.2020