Последний звонок. Текст песни

Вячеслав Савинский 2
Первый мой учитель. Первый мой урок...
Помню, как сейчас, минуты эти.
А сегодня в школе вновь звенит звонок_
Выпуск отмечают наши дети.
Снова будут слёзы радости из глаз
И слова прощанья сердце ранить.
А в альбом домашний, уж в который раз,
Ляжет фотография на память.

Припев:
            Пусть посеребрила волос седина,
            В зале ты сидишь не просто зритель.
            Подниму бокал я доброго вина
            За тебя, мой старенький учитель.
            За твоё терпенье, щедрость, доброту
            Ты не зря зовёшься второй мамой.
            И не зря сегодня я тебе хочу
            Поклониться до земли до самой.

Вновь мы расстаёмся, и душа щемит.
Но не долгой будет та разлука.
Снова незаметно время пролетит -
Приведу я в нашу школу внука.
Он войдёт с цветами в светлый чистый класс,
Робко сядет, как и я когда-то...
И невольно слёзы катятся из глаз, -
Будто снова я сижу за партой.

Припев.