Дождь стучит по крышам

Инна Балакирева
Дождь стучит по крышам
Все сильней.
Мы с тобой напишем
Песню для друзей.
Будет наша песня
Согревать
И друзей всех вместе
Снова собирать.

   Барабанит дождь
   Дотемна.
   Как ты там живешь
   Без меня?
   Приезжай, скучаю.
   И вдвоем.
   Просто выпьем чаю и споем.

Дождь неугомонный
За окном.
Мы по телефону
Свяжемся звонком.
- Как дела, подруга?
-Хорошо.
Все свои недуги
Далеко пошлём.

А дождю напомним,
Что январь.
Видно, сэкономил
Он на календарь.
Только дождь не слышит,
До утра
Музыку он пишет
На мои слова.

   Барабанит дождь
   Дотемна.
   Как ты там живешь
   Без меня?
   Приезжай, скучаю.
   И вдвоем.
   Просто выпьем чаю и споем.