ночь

Альберт Мурадян
Я люблю тебя, пусть странно,
Как умею, как могу,
Иногда судьба туманна,
И по снегу я бегу,

Не ропщу и не страдаю,
Но бывает грустно мне,
Вороньё слетится в стаю,
Кто-то плачет в тишине,

Ты не слушай мои речи,
Это просто плачет ночь,
Обними меня покрепче,
И тоска умчится прочь