Время не проходит зря

Валентина Ярошук
Время  не проходит зря…
И с листком календаря
Расстаюсь без грусти я,
В середине января.

На протоптанной лыжне
Я ведь счастлива вполне.
Светит солнце в вышине,
Новый год пришёл ко мне!

Может просто мне везёт
В этот дивный Новый год.
Время счастье мне несёт
И душа моя поёт!

Время не проходит зря,
Здравствуй, новая заря!
Буду жить – себя даря,
Времени благодаря!