Ветер перемен

Ольга Смирнова 3
И перемены не заставили нас ждать.
В начале года- новые сюрпризы.
И президент нас удивил опять,
Сильнее, чем природы  катаклизмы.

Хотелось, чтобы снова- на -горА,
Чтобы страна из пепла возродилась,
От перемен слагаемых тогда
Чтоб суммы качество хоть как -то  изменилось.

Правительство сменилось, а казна?
- Где  деньги, Зин?-Молчание ягняток.
Ищите их теперь на островах,
Иль в тёплых странах, солнышком объятых.

И новые готовятся придти
Из Федеральных строгих недр налога,
Хорошего тут ,видимо, не жди,
Кому-то, впрочем, будет и неплохо?\
17.01.2020


Фото- ТАСС