Робеспьер

Станислав Диев Политик
последняя группа неандертальцев, возможно, жила в районе российского севера

Я это чувствовал и зна:
Мой родственник похож:
Глаза как заросли из льна
И так же толстокож

Меня не тянет жить пещер,
Но тянет ночью в лес.
Я не беру с собой торшер,
зачем он Ахиллес?

Ещё на дерево меня
Тянуло как то раз,
Но я на хату променя,
Где ванна и матрас

Но сколько волка ни корми,
всё лезет в Робеспьер.
И надо мне себя уйми
Хорошими манер