правительство ушло в отставку...

Владимир Соколов 13
 правительство ушло в отставку
 меняет видно лодка курс
 и в конституцию поправки
 внести является искус

 всю дрянь под пятою колонной
 подчистить надо и убрать
 глядишь тогда вполне законно
 власть будет силу набирать

 плевать на визги заграницы
 на разжиревших карасей
 осточертели эти лица
 пора их гнать Россией всей

 пусть мчатся в Лондон и Варшаву
 там воют гады и орут
 орел российский наш двуглавый
 для них хвостом отдаст салют

 а может это просто сказка
 чуть фейс пригладит буржуа
 но будем верить то что встряска
 для паразитов все ж пришла