Вдохновение в музыке

Ольга Николаевна Пшеничникова
Тонкие пальцы по клавишам бегают,
И нота каждая касается моей души,
Мелодия уносит в дали, что неведомы,
За горизонт, а может быть за самый край земли,
Мои печали в том пространстве растворяются,
Дыханием становится огромная вселенная,
Как будто на морских волнах качаюсь я,
И чувствую любовь, что растекается теплом по венам,
Потоки времени сливаются в одно мгновение,
Земные силы не имеют больше власти,
Ведь в пульсе бьется радость вдохновения,
И все поглощено безмерным счастьем...